«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 18
Всех: 20

Сегодня День рождения:

  •     stasy (23-го, 30 лет)
  •     WARLOCK (23-го, 30 лет)
  •     Тореро (23-го, 28 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 184 Safona
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1865 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Падение. Глава 1


    - Дорогая, где мой ствол? – крикнул я Сьюзен, в соседнюю комнату.
    - У тебя в штанах.
    - Да этот я и сам нашел, я про другой, тот, что из металла.
    - Откуда я могу знать? Посмотри в ванной.
    - Точно! Я же вчера хотел его постирать, - трусцой я ринулся в уборную.
    - Ты идиот? Зачем?
    - Не знаю, настроение было, – буркнул я. Подумаешь, захотел постирать штаны, а вместе с ним и револьвер, на тот момент, мне это казалось удачной идеей. Да и если бы не эти переговоры, я о нем даже и не вспомнил бы. Ну куда делось доверие людей? Теперь ты выглядишь серьезно только со стволом наперевес, а иначе могут заподозрить, что ты хочешь кинуть честных граждан, ведь, придя с оружием, ты показываешь, что готов защитить свои интересы, а значит заключить сделку. А вообще для пущей строгости и убежденности лучше лишний раз выстрелить в пол или потолок, показывая, что пришел не с игрушкой. Правда один раз я не много промахнулся, на тот момент я еще плохо стрелял и по обычаям решил произвести первый выстрел в пол, но не хватило ума посмотреть есть ли кто то на полу, а там оказывается, был хозяин заведения, что то счищал, ну теперь то он может об этом не беспокоиться, зато мой авторитет вырос. Конечно, придти на разговор о ценах на закупаемое сырье и с улыбкой, достать револьвер, шмальнуть в пол не глядя и…
    - Нашел?
    - Да, - его-то я нашел, а вот кто бы мне нашел адрес нашей встречи? Я должен был его записать, но видимо это была лишняя информация, и я ее отфильтровал...
    - Ты надолго едешь?
    - Нет, дорогая, часиков на пять, я думаю, - часиков на пять или на пять суток, главное успокоить ее в начале, а дальше просто потихоньку продлевать свое время, глядишь, и забудет обо мне. Наши отношения больше не нужно поддерживать, ведь исчерпалась главная их цель - Сид. Мелкий стукач, до которого было невозможно добраться, но по счастливой случайности моя дорогая являлась ему сестрой.
    - Пять часов, это не мало, - грустно сказала Сьюзен.
    - Да брось, они пройдут быстро, посмотри передачи, сходи в тату салон…
    - Куда? – удивилась дорогая. Я опять сплю на ходу:
    - Я имею в виду салон нового имиджмейкера Татума, - ловко выкрутился, думаю, она не знает, что это только актер, если она вообще что-то знает.
    - Да точно, слышала о нем по MTv.
    Я улыбнулся. Вот дура.
    - Ну, тогда я побежал, - сказал я, открыв дверь.
    - Удачи милый.
    Удача мне понадобиться. Спустившись с лестницы, я выбежал на улицу. Солнце. Хороший день. Мой водитель, как всегда, опаздывает. А вообще, я сказал ему о новой встречи? Не помню, будет обидно, если нет. Через двадцать минут вспоминаю, я ведь уволил его два дня назад за очередное опоздание. Чёрт! И, улыбнувшись своей тупости, побрел к метро. Так, мне нужен централ парк. Да, я все-таки нашел адрес, он был у меня на руке, написал его ручкой, а не как в прошлый раз карандашом, он ведь моментально стирается, а бумажек как всегда поблизости не оказалось.
    На удивление я даже не опоздал, а пришел вовремя. Вот, мать вашу, пунктуальность. Я крут, если не вспоминать тот факт, что это первый раз за два года, когда я пришел вовремя. Просто для меня время, это растяжимый фактор. Я заказал столик на двоих, и присел в ожидании своего салата. Закон бизнес встречи, если твой статус выше, ты можешь заказать еду и начать есть, не дожидаясь партнера, я всегда считал, что мой статус выше, даже когда это было не так, главное показать, что тебе насрать на них. Люди уважают такое отношение, деловые люди уважают.
    Через пять минут мне принесли салатик (довольно оперативно), а через десять минут пришли и ожидаемые мною джентльмены. Их было трое. Среди них выделялся старик, он, по-видимому, главный. На нем был желтоватого цвета костюм, в темную полоску, желтая шляпа и трость, прям образ из девятнадцатого века. Но его современность подчеркивала седая борода, подстриженная в стиле клингон. Блин, а столик я ведь заказал для двоих… Это охрана или их должно быть трое? И вообще, что это за встреча?
    - Здравствуйте Сэм, - сказал главный и присел на свободный стул.
    - Здравствуйте…
    - Робинсон.
    - Здравствуйте Робинсон. Извините, я думал вы будете один и поэтому создал такую романтическую обстановку, не знал, что за вами ходят еще два ухажера.
    - Эти два ухажера моя охрана, - улыбаясь, ответил мужчина.
    - Я своих девчонок почти так же называю: Секс охрана. Они защищают меня от недостатка секса, - сказал я заговорщицким тоном, - ваши тоже вас «охраняют»?
    Будьте немного наглыми, это добавит вам уверенности, но не переборщите, как я.
    Я не заметил, как два парня уже обошли стол и стояли позади меня. В этот момент, одни из них положил свою лапу мне на плечо… Я не мог сдержаться:
    - О сладкий, и на меня запал?
    Тут последовал сильный толчок моей головы в салат, неожиданно, один - ноль. Пожевав листик, перехват руки, удар левой в живот, один – один. Удар левой в область груди напарника – перехват, залом. Правой переворачиваю стол, эффект неожиданности, захват ослабевает, освобождаю руку. Боковой правой в ухо оклемавшемуся, сразу боковой левый напарнику, снова перехват, ловкий однако, и удар мне в правый глаз. Меня отбрасывает на соседний столик:
    - Извините, кажется это мой салат, - хватаю тарелку салата, на развороте удар в висок, посуда в дребезге, один-два. Набегает второй, перехват правой, бросок через плечо, а я в форме, мой диетолог мне врал, один - три. Разворачиваюсь к столу… Третий?! Два – три, техническое поражение. Темнота…
    - А вы умеете драться, Сэм, - улыбался тот самый старикашка, который меня и уложил.
    - Драться просто мое хобби, - я сказал это как можно милее.
    - Ну что ж, поверим вам на слово. Вы помните, по какому вопросу мы с вами решили встретиться? – то же кафе, я сижу за своим салатом, только тех парней нет, и из моего носа течет кровь, добавляя дополнительный соус в блюдо.
    - Что-то память меня подводит в последнее время.
    - Вы, наверно, просто много получаете, вот и память у вас плохая, - а мужичок может и подыграть, хм… неплохо.
    - Да, вы же знаете, как я люблю, ваши парни немного помогли.
    - Вы построили новую церковь в моем районе, но ни налогов, ни разрешения я не вижу. Где мои деньги? – он даже привстал. Как вы поняли, я люблю Бога.
    - Деньги? Простите, но у нас сугубо добровольческая организация, мы не получаем прибыль, - сказал я возвышенно. О да, детка, никакой прибыли, не считая 1500% прибыли с одной свечки, золотая жила, ее себестоимость рубль, а продаем за пятнадцать, только с продажи героина можно получить немного больше 1600% прибыли, но мы же занимаемся добродетелью, зачем нам больше?
    - Не издевайтесь надо мной. Я знаю, сколько вы зарабатываете в день, где мои проценты?! – он не на шутку разозлился, видимо немногие отваживаются идти против его воли.
    - Да вы видели, на каких машинах ездят наши священники? Сранные Renault и Peugeot! – да, я ведь запретил им ездить на Porshe и Maserati в городе.
    - По вашему машины это показатель? Хорошо, а как объясните то, что каждую неделю вам привозят десять слитков золота?
    - Золота? Впервые слышу. Если эти мудаки что-то от меня скрывают, я с ними разберусь.
    - Идиот. Через неделю подъедут мои парни, и ты должен выплатить долги, или сдохнешь.
    - Твои парни? – я снова заулыбался.
    Его рука сжимает моё горло, а пистолет направлен мне прямо в лоб. Старик улыбается:
    - Доиграешься ты когда-нибудь, - он спрятал пистолет и спокойно вышел из заведения.
    Слитки, я же говорил им разгружать прямо в церкви, а не снаружи, идиоты.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Iden
    Категория: Триллер
    Читали: 42 (Посмотреть кто)

    Размещено: 24 января 2018 | Просмотров: 79 | Комментариев: 2 |

    Комментарий 1 написал: KURRE (26 января 2018 11:18)
    Напомнило Чейза.
    Про то, как жуликоватый проходимец переплывает дорогу рыбкам покрупнее.
    Только у Чейза герой обычно находит себе подругу по ходу сюжета. Ну, и та, разумеется, подкидывает дополнительно ему ещё проблем.


    Комментарий 2 написал: SawSter (5 февраля 2018 14:00)
    Автор, категорией чуток промахнулись. На триллер едва ли тянет, скорее уж задатки боевичка. С запятыми проблема: через чур их много там, где им не стоит ошиваться. ГГ рассуждает довольно-таки пафосно и всё бы ничего, если бы его мысли и рассуждения не были, как у ребёнка - иррациональны. Пишите, всё получится.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.