«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 3
Inna StreloK
Владимир Самсонов

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 17
Всех: 21

Сегодня День рождения:

  •     ana_grimm (17-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1863 Кигель
    Дискуссии О культуре общения 153 johnny-max-cage
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Красное облако. Начало. Как все начиналось (1)

    Как всё начиналось

    1


    Они бегут, преодолевая страх и горе, возникшие на их пути. В глазах Рея не осталось и намёка на утраченную надежду. Его ноги желали бежать всё дальше и дальше, пока он не очутился возле реки, столь же серой и гнусной, что и жизнь людей, ничего из себя не представляющих, обречённых на вечную обыденность. Остановившись, пленник страданий оглянулся вокруг. Небо затянули тёмные тучи, по цвету напоминающие мглу. Они переливались в тёмно-серый, местами синий оттенок. Но вместе с тем, между зловещими облаками виднелся просвет, который лишь на долю секунды предвещал вечный покой и мир. Проносящийся мимо ледяной ветер, который вмиг покрывает кожу крепкими поцелуями, несётся всё быстрей и быстрей, чтобы закрыть последний просвет в жизни Рея.
    Измученный пройденными испытаниями, он переплыл реку, держа под руку изголодавшую Мери. На том берегу горел свет, притягивая к себе своей лживой человечностью. Но как только рука Рея коснулась берега, свет погас. Хоть он и Мери добрались до пункта назначения, игра не была остановлена. Чувство, что за ними охотились, что их преследовали, только увеличивалось.
    Но что-то пошло не так. Из-за своей поспешности, суетливости Рей потерял из вида вторую пленницу. Мери не смогла бы подняться, измученная голодом и страшной болезнью, которая постепенно высасывает из её тела и разума все соки.
    –Я не вижу! Мери! – Рей закричал как можно громче, чтобы его мог услышать весь мир. Но становилось всё тише и тише. И только стук сердца отчетливо бился, глуша последние, и без того зловещие, звуки природы. В мире царила полная тишина. Не было слышно даже сверчков, словно все погибли, и остались только он и Мери. Но теперь и она исчезла. Никого не было рядом.
    Рей упал на колени и начал молится. За мир, за победу и свободу, за Мери. За людей, которых он никогда не видел и не знал. Опустошенный, на его лице уже не было и намека на бывалые слезы, так он ослабел. Чувства одолели его. Рей упал на мокрую траву, сложа руки за голову, отвернул лицо к земле. Разные мысли витали в его голове, но не покидала одна – беззащитная и самодостаточная, мягкая и резвая – мысль о Мери.
    «Что с ней? Где она? Где я? Зачем…».
    Рей снова приподнялся, сел на колени и положил руки на траву. Чёрт возьми, но уже не было сил держаться. Идти вперёд? Сдаться? Вот выход. Разбитый и несчастный, усталый от игр судьбы, он крепко сжал мокрую траву. Пленник хотел закричать, вот-вот! Но из груди вырвался лишь вялый хрип. Безмолвный крик пронёсся по всей округе. Рей расплакался.
    В его глазах сверкнула утраченная надежда. Надежда, которая несколько минут назад ещё давала ему и Мери силы. Измученный, он перевёл дыхание, ослабился и посмотрел на небо.
    – Мери! – Снова крикнул он в пустоту. Но его никто не услышал. И не услышит. Его лицо покраснело, а изо рта шел ледяной пар – Мери! – Не было больше сил.
    - Мери! – Прошептал он.
    И она ответила:
    - Я здесь! – Сначала так мягко и нежно, - Эй? - Девушка тут же кинулась на него, осмотрела и словно вспомнив, кем является, похолодела.
    - О, Господи. - «Какого чёрта это творится» говорилось в её словах.
    - Прошу! Вставай!


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: melkaya_ff
    Категория: Ужасы
    Читали: 37 (Посмотреть кто)

    Размещено: 12 февраля 2016 | Просмотров: 54 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.